Главная » 2018 » Апрель » 23 » Фестиваль боевых искусств в Ульяновской области
09:48
Фестиваль боевых искусств в Ульяновской области

Организационный комитет по подготовке и проведению на территории региона спортивного состязания с участием Генерального секретаря Международной ассоциации «Спорт для всех» Вольфганга Баумана прошел 16 апреля.
Участники оргкомитета предложили провести фестиваль в сентябре 2019 года. Планируется, что мероприятие будет проходить на территории региона в течение пяти дней. Эти предложения будут представлены руководству ТАФИСА для утверждения на ближайшем исполкоме в Китае в мае.
По словам организаторов мероприятия, в течение полутора лет планируется соорудить на территории вокруг центра «Волга-Спорт-Арена» плоскостные сооружения и мобильные спортивные комплексы, в том числе с искусственным покрытием. Новые объекты также будут задействованы в программе фестиваля. Помимо ледового дворца показательные выступления пройдут в ФОКе «Орион» и на других объектах региона.
Ожидается, что фестиваль привлечет к региону внимание международных спортивных функционеров разного уровня, а также позволит продолжить реализацию концепции «Здоровый регион».
 

Ирина ХАРИТОНОВА
 

Категория: Спорт | 26 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]