Главная » 2018 » Февраль » 14 » Федеральный формат
14:50
Федеральный формат

Путин надеется на нормализацию отношений с Западом

Президент России Владимир Путин надеется, что политика санкций вскоре надоест ее инициаторам и Россия выйдет на нормальные отношения с Западом
Об этом глава государства заявил на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей. «Политика искусственных ограничений в международных деловых отношениях — это путь тупиковый, который приводит всех, в том числе и самих инициаторов такой политики, к упущенной выгоде и прямым убыткам», — сказал Путин. Ранее портал iz.ru сообщал, что ЕС принял решение не ужесточать санкции против России, несмотря на разногласия во взглядах на воссоединение Крыма с Россией и ситуацию на юго-востоке Украины.



Развитие медицины в РФ станет одним из важнейших направлений ближайшего будущего

Развитие медицины в России будет одним из важнейших направлений ближайшего будущего, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с учеными Сибирского отделения Российской академии наук (СО РАН)
В ходе встречи с президентом директор «Томского национального исследовательского медицинского центра РАН» Евгений Чойнзонов обратил внимание на то, что оснащенность российских клиник, к сожалению, не соответствует высоким критериям и попросил рассмотреть возможность запуска на правительственном уровне программы модернизации многопрофильных клиник. «Что касается программы модернизации многопрофильных клиник, то я считаю, и правительство тоже того же мнения, одно из важнейших направлений ближайшего будущего - это развитие медицины в целом. И как одна из частей программы развития медицины - это дооснащение многопрофильных клиник», - ответил Владимир Путин.



Россия - лидер мирового спорта

Президент РФ Владимир Путин заявил, что, несмотря на ситуацию вокруг российского спорта, в том числе на Олимпийских играх, Россия является лидером в организации спортивных мероприятий и в мировом спорте
Помимо ЧМ-2018, Россия в 2019 г. примет в Сочи турнир сильнейших боксеров-мужчин, в 2021 г. в Сыктывкаре сразятся лучшие мужские команды по хоккею с мячом, а в 2022 г. в Казани состоится чемпионат мира по плаванию на короткой воде. «Все эти масштабные соревнования должны соответствовать той высокой планке, которую задали на Универсиаде в Казани и на Олимпийских играх в Сочи», - сказал президент.

 

Категория: Город | 40 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]