Главная » 2018 » Февраль » 7 » Есть контакт!
12:01
Есть контакт!

Первого февраля в Ульяновске стартовал чемпионат и первенство региона по кикбоксингу в разделах лайт-контакт и пойнт-файтинг
Димитровградка Вера Заграднова в весовой категории 54 кг завоевала золото Ульяновской области, не менее успешно выступила и ее одноклубница Яна Нефедова, в весовой категории 65 кг девушка поднялась на вторую ступень пьедестала почета.
У юношей – бронзовые медали у начинающих спортсмена Виктора Трофимова и Риналя Валиуллина.
Среди семилетних воспитанников федерации кикбоксинга Димитровграда первые места у Артема Потапова в весовой категории 22 кг и Влада Терентьева (вес 26 кг). Серебро у Алексея Белейчева, бронза у Артема Каткова. Столь значимые соревнования стали первыми в копилке начинающих спортсменов. Старт димитровградских малышей более чем успешен, отметила судейская бригада региона.


Вернулись с победой!

Третьего февраля в Ульяновске состоялось первенство региона по греко-римской борьбе среди юниоров 1998-2000 года рождения
Воспитанники спортивной школы имени Жанны Лобановой выступили на этих соревнованиях более чем успешно. С золотой медалью домой вернулся Павел Зимин, бронза у Айнура Дигандирова, который, кстати, в этот день выполнил норматив мастера спорта.
 


Ирина ХАРИТОНОВА





 

Категория: Спорт | 33 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]