Главная » 2017 » Декабрь » 11 » «Если не Путин, то кто?» - димитровградцы поддержали решение Президента
14:17
«Если не Путин, то кто?» - димитровградцы поддержали решение Президента

6 декабря Владимир Путин в Нижнем Новгороде на встрече с работниками завода ГАЗ, который в эти дни отмечает свое 85-летие, объявил о решении выдвинуть свою кандидатуру для участия в выборах президента Российской Федерации в следующем году. Один из заводчан прямо спросил его, намерен ли он участвовать в предстоящей кампании. Путин ответил, что принял решение и выдвинет свою кандидатуру. Это заявление на горьковском автозаводе стало одним из важных событий в уходящем году. "Рабочие, ученые, инженеры, конструкторы, педагоги, врачи, все, кто работает - это не просто основа основ нашей страны, это и есть наша страна, это и есть Россия. И вот при вашем активном участии, при активном участии таких людей, как вы, мы решим любые, даже самые сложные, стоящие перед нами, задачи. Россия будет идти только вперед, и в этом движении вперед ее никто и никогда не остановит», — подчеркнул Владимир Путин

Решение Владимира Путина баллотироваться на выборах в 2018 году прокомментировали известные общественные деятели и жители Димитровграда, которые выразили полную уверенность в том, что это взвешенное решение и большинство горожан, несомненно, поддержат кандидатуру действующего президента.

Михаил Воронов, генеральный директор «Димитровградского вентильного завода»:

- Я однозначно поддерживаю кандидатуру Владимира Владимировича и буду голосовать за Путина. Полностью поддерживаю его взгляды на экономику страны и уверен, что при таком руководстве страна идет правильным курсом. Остальные кандидаты, которые заявляют о своих намерениях баллотироваться в президенты страны, на мой взгляд, просто смешны.

Сергей Дедюев, атаман Сибирского окружного казачьего общества:

- Казачество однозначно – за Путина! Сильный лидер – сильная держава! Основной целью Владимира Путина было превращение России в полноценную державу и один из центров влияния в зарождающемся многополярном мире. Эпоха хаоса и слабой России миновала с приходом к власти Путина, он сделал Россию единой! Он имеет громадный опыт государственной деятельности: страна стала крепкой и авторитетной, он видит дальнейшие ее перспективы, уважаем гражданами за честность и открытость, простоту общения.

Станислав Донец, спортсмен, заместитель генерального директора СК «Нейтрон»

- Я однозначно пойду голосовать за кандидатуру Владимира Путина. – За время своего правления он дал нам, спортсменам гарантию будущего. – Мы видим реальные дела, в нашем регионе поддерживаются федеральные программы по развитию спорта – появляются новые стадионы, бассейны, строятся физкультурно-оздоровительные комплексы. Благодаря чему в Димитровграде активно развивается массовый спорт, есть новые спортивные победы, достижения и рекорды. А самое главное растет сильное, здоровое молодое поколение, которое любит спорт, выбирает ценности активной и здоровой жизни. Кроме того, я уверен, что Владимир Путин будет поддерживать нас и в дальнейшем, ведь он спортсмен №1 в России и знаком с миром спорта не понаслышке, понимает наши проблемы, мы разговариваем на одном языке.

Наталья Емангулова, руководитель Центра реабилитации «Преодоление»:

- Для людей с ограниченными возможностями здоровья это заявление очень важное. Мы полностью поддерживаем инициативы президента в отношении инвалидов. Ведь именно Владимир Владимирович одобрил ряд законодательных проектов, которые значительно помогли нам улучшить качество поддержки людей с ограниченными возможностями здоровья, в том числе продлил государственную программу «Доступная среда» до 2025 года, отмечая, что за последние годы в этой сфере произошли позитивные изменения, но их недостаточно.

Алексей Меликулов, специалист комитета по делам молодежи:

- Россия знает Владимира Путина как президента, который дает стабильность! Это важное для страны решение, и в первую очередь, молодые избиратели должны принять веское решение. Владимир Владимирович принимает активное участие и поддерживает молодежь страны. Мы готовы стать надежным звеном команды действующего президента на предстоящих выборах!

Анна Нуянзина, руководитель мордовской национально-культурной автономии города:

- Это важнейшее для страны, принципиальное решение, благодаря которому миллионы россиян обрели новый импульс для развития страны. Лично я разделяю взгляды Владимира Владимировича на многие события, которые сейчас происходят в мире. Его жесткие позиции в отношении тех, кто сейчас пытается подорвать авторитет нашей страны, абсолютно мне понятны. Только все вместе мы сможем построить завтрашний день нашей любимой России.

Сергей Порхаев, председатель общественной организации «Союз ветеранов Афганистана»:

- Решение президента участвовать в выборах было очень ожидаемо. Это кандидат №1 в моем личном списке, и я думаю, что большинство наших ребят из ветеранов Афганистана, Чечни, участников других военных действий поддержат меня. В нашей организации «Боевое братство», где я являюсь заместителем председателя, много неравнодушных людей, которые хотят видеть Россию сильной, стабильно процветающей страной. Благодаря многим решениям президента Россия достигла прогресса в борьбе с терроризмом, радикально изменилось отношение к армии, были приложены особые усилия для повышения обороноспособности России. Страной должен руководить человек компетентный, энергичный, любящий свою Родину и народ, с большими возможностями вывести страну на передовые позиции в мире, с чуткостью относящийся к проблемам простых людей и с желанием сделать нашу Родину еще лучше.

Выборы Президента России пройдут 18 марта 2018 года. Регистрация всех кандидатов в Центризбиркоме завершится 9 февраля.


 

Ирина ХАРИТОНОВА


 


 


 

Категория: Город | 55 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]