Главная » 2017 » Апрель » 21 » Экскурсия на производство
10:15
Экскурсия на производство

Готовясь к юбилею, работники ДВЗ еще больше сплотились и стали ощущать себя большой дружной семьей. А объединили их дети, для которых руководство предприятия на позапрошлой неделе организовало первую экскурсию на производство
 
Готовясь к приезду ребят, директор в первую очередь беспокоился об их безопасности. Все-таки производство не место для прогулок малышей, а на экскурсию работники предприятия заявили даже трехлетних детей. Чтобы никто из них ненароком не поскользнулся на металлических решетках, полы со спецраствором намывали несколько раз. А сопровождать группу юных экскурсантов доверили ведущим специалистам завода, которые ради такого случая на время отложили все свои дела.
Цеха произвели на ребят впечатление, которое запомнится надолго. Они интересовались всем, что видели вокруг. И как работают станки, и что они выпускают, и для чего нужна вентильная продукция. Технологи на объяснения не скупились и показали, что могли.
Затем ребята поднялись на второй этаж, где между стеклянными перегородками расположился целый ряд офисных помещений. В самом конце коридора – кабинет директора, к которому тоже заглянули. Михаил Воронов пригласил их за стол и с серьезным видом произнес:
- Ну-ка, расскажите мне, как дома ведут себя ваши родители? Если плохо, мы обязательно примем меры для перевоспитания…
Дети шутку оценили и дружно рассмеялись. Понимают ведь - задача руководителя вовсе не в этом состоит. Старшеклассники поинтересовались, что важно для управления заводом. А младшие – когда будет объявлен конкурс рисунков, посвященный этому юбилею. Пять лет назад такое уже было. Только тогда изобразить само производство ребятам было трудно, ведь видели они его в лучшем случае на фотографиях родителей. Теперь совсем другое дело – за творческой фантазией дело не станет.
- Пользуясь случаем, я сейчас и объявляю этот конкурс. Его итоги подведем после праздника, так что у вас полторы недели на подготовку работ. Лучшие обязательно отметим наградами, - пообещал Михаил Борисович.
Разумеется, слово свое он сдержит. Рассматривая первые детские рисунки, которые уже разложены на столе в его кабинете, размышляет только о том, кому отдать главный приз. На этот раз все конкурсные работы сделаны с душой, поскольку дети теперь точно знают, чем целыми днями занимаются родители.
Светлана КНЯГИНИНА
Категория: Экономика | 147 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]