Главная » 2017 » Ноябрь » 15 » ДТП с пострадавшими
10:41
ДТП с пострадавшими

Прошедшая неделя – с 6 по 13 ноября – не обошлась без ДТП с пострадавшими. В двух случаях был совершен наезд на пешеходов, один из которых от полученных травм скончался в машине «скорой»

Отказался от медосвидетельствования
10 ноября, в 17.40, на Мулловском шоссе под колеса «девятки» угодила 65-летняя димитровградка, переходившая дорогу в неутановленном месте. С ушибами женщину доставили в больницу.
28-летний автомобилист из Димитровграда отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Лежал на дороге
12 ноября, в 18.15, на автодороге Димитровград – Лесная Хмелевка, проходящей по территории села Тиинск, 22-летний водитель «десятки» совершил наезд на пешехода, который лежал на проезжей части. Было темно, и, видимо, водитель его не увидел.
37-летний житель Тиинска скончался в машине «скорой».

Травмированы водитель и пассажиры «девятки»
В 18.50 того же дня на 107-м километре самарской трассы (в Новомалыклинском районе) столкнулись две машины, за рулем которых находились женщины. 44-летняя жительница села Александровка на «девятке» не пропустила «Тойоту».
В результате столкновения четыре человека получили травмы и были доставлены в больницу. Это водитель и пассажиры «девятки». Двухлетний ребенок, сидевший на руках у матери на заднем сиденье, доставлен в больницу с перелом обеих костей ноги.

Д.НАДЕЖДИНА
 

Категория: Правопорядок | 222 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]