Главная » 2017 » Сентябрь » 6 » Дома и стены помогают!
10:19
Дома и стены помогают!

В Димитровграде состоялся суперфинал летних игр по баскетболу школьной лиги

Накануне наши спортсмены достойно выступили в Ульяновске – четвертое место среди школьников 5-6 класса заняли гимназисты, учащиеся 8-9 классов многопрофильного лицея заняли первое место, там же закрепились и старшеклассники 10-11 класса из этого учебного заведения

23 августа Димитровград принимал юных баскетболистов со всей области. Игровая часть суперфинала за золото летних игр началась среди девушек. Основным фаворитом стала команда, состоящая из школьниц 8-9 классов школы №17 (тренер - Александр Шушарин). Девчонки довольно быстро вырвались вперед и удержались среди лидеров. Не менее достойно выступили и одиннадцатиклассники из многопрофильного лицея, которые подтвердили свой успех в Ульяновске и закрепили за собой звание абсолютных чемпионов этих соревнований.

- Все ребята были награждены почетными грамотами, медалями и кубками, - рассказывает организатор соревнований, тренер победителей Алексей Романченко. - Инициатива проведения таких соревнований исходила пару лет тому назад именно от димитровградцев, здесь же мы ее и реализовали. Мы очень рады, что нашу идею одобрили в регионе. Уровень проведения и количество участников растет. Это говорит о том, что данный проект состоялся и правильно реализуется на территории нашей области. Для всех участников мы после соревнований организовали большой сладкий стол, за которым обсудили дальнейшие планы, а также разобрали наиболее интересные моменты игр.

Ирина ХАРИТОНОВА

Категория: Спорт | 54 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]