Главная » 2018 » Май » 11 » Дежурная часть
09:01
Дежурная часть

Берегите велосипеды!

Сотрудники угрозыска раскрыли кражу велосипеда, которая произошла на улице Полевой в поселке Дачном. Владельцы обнаружили пропажу 3 мая. Стоимость велосипеда около пяти тысяч рублей.

В краже подозревается соседка. Женщина сдала похищенное в ломбард.
 


 

Грабежи раскрыты

Сыщики угрозыска задержали 26-летнего парня, который ограбил 68-летнего мужчину у дома №208 на улице Куйбышева. Преступник открыто похитил сотовый телефон и деньги.

Аналогичное преступление произошло 3 мая на той же улице недалеко от дома №186. В нем подозревается представитель вольного народа, 1993 года рождения. Сыщики изъяли похищенный телефон.
 


 

Допились…

С проникающим ножевым ранением в больницу из Новой Малыклы был доставлен 29-летний мужчина. Трагедия произошла в ходе распития спиртных напитков с 41-летним местным жителем. Что не поделили собутыльники – выясняет следствие. В компании была и женщина.

В поселке Дачном на улице Пирогова жена ударила ножом мужа. С проникающим ранением 56-летний мужчина поступил в больницу. Теперь 49-летня женщина под следствием. Что называется, праздник удался!

6 мая в полицию обратилась 25-летняя женщина. К мужу пришли гости: брат со знакомой. Выпивали. Брат уснул. А его знакомая, ранее судимая женщина, вышла. Хозяйка квартиры увидела в окно, как та садится в машину. После ухода гостьи обнаружилась пропажа документов и денег. Личность подозреваемой установлена оперативниками.
 


 

С гашишем

Сотрудники полиции задержали очередного хранителя зелья. 23-летний парень имел при себе гашиш весом более двух граммов. Произошло это на улице Ульяновской. По факту хранения наркотиков возбуждено уголовное дело.
 


 

Обманул банк

Очередное уголовное дело возбуждено полицией по факту мошенничества в сфере кредитования. 4 мая 25-летний димитровградец взял в кредит деньги - 16 тысяч рублей, указав в анкете ложные сведения о трудоустройстве и доходе. На самом деле молодой человек нигде не работает.
 


 

Сняли с карты деньги

Очередной случай мошенничества связан с продажей автомашины. По объявлению позвонили: машина нравится, сделаем предоплату. Узнав реквизиты карты 56-летнего мужчины, мошенники сняли с нее три с половиной тысячи рублей.
 


 

Украли ноутбук

Полицейские раскрыли апрельскую кражу ноутбука, которая произошла в одном из магазинов инструментов в подсобном помещении.

В краже подозревается 38-летний мужчина. Компьютер стоимостью более 17 тысяч рублей он сдал в ломбард.


Д.НАДЕЖДИНА

Категория: Правопорядок | 33 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]