Главная » 2018 » Май » 4 » Дежурная часть
10:19
Дежурная часть

Квартирные кражи

Сотрудники угрозыска раскрыли квартирную кражу, произошедшую на улице Набережной в Новочеремшанске. У 60-летней женщины украли посуду и бытовую технику. В краже подозревается местный житель. 30-летний мужчина не работает, ранее привлекался к уголовной ответственности. Часть похищенного он продал. Ущерб от кражи составил более 15 тысяч рублей.
Оперативники также раскрыли кражу на улице Власть труда. В краже перфоратора стоимостью около трех тысяч рублей подозревается 25-летний неработающий димитровградец. Похищенное изъято.


Закладка с «солью»

2 мая в подъезде дома №50 по проспекту Ленина полицейские задержали мужчину. Он достал из закладки около грамма «соли». Задержанный приобрел наркотик через интернет.


Разбойное нападение на «Корону»

1 мая в 16.45 в полицию поступило сообщение от диспетчера единой диспетчерской службы о нападении на сотрудников ломбарда по проспекту Автостроителей. Преступление было запечатлено камерами видеонаблюдения.
В «Корону» зашел молодой парень. В помещении он надел на голову капюшон, поправил маску как у черепашки ниндзя, достал газовый баллончик, брызнул в лицо охраннику и стал бить его молотком, в том числе и по голове. Потом он забежал к приемщику, который оказал сопротивление, дав отпор преступнику вместе с травмированным охранником. Сотрудники ломбарда пытались задержать преступника. Однако тот сумел вырваться, оставив на месте преступления рюкзак, молоток, маску, газовый баллончик. За время происшествия преступник не проронил ни слова.
Полиция проводит оперативно-розыскные мероприятия.
Граждан, располагающих какой-либо информацией об этом преступлении, убедительно просят сообщить в дежурную часть: 02, 2-68-39.
 

Д.НАДЕЖДИНА
 

Категория: Правопорядок | 59 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]