Главная » 2018 » Апрель » 27 » Дежурная часть
11:12
Дежурная часть

Задержан с гашишем
 

23 апреля около 21 часа оперуполномоченные полиции у дома №17«а» на улице Свирской задержали 29-летнего димитровградца.

Мужчина приобрел через интернет гашиш, оплатив покупку переводом денег. После того, как он забрал зелье из закладки, его остановили полицейские. По предварительным данным, димитровградец имел при себе два грамма наркотика. Проводится экспертиза и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


 

 

Жажда замучила?
 

Чего только не совершают люди спьяну! 23 апреля в первом часу ночи полицейские отдельной роты ППС выехали по тревожному сигналу к торговому киоску на проспекте Ленина. Стражей порядка вызвала продавец, нажав тревожную кнопку сигнализации.

Возмутителем спокойствия стал 24-летний димитровградец, который уронил уличный холодильник с напитками - продавщица услышала грохот. Хулиган похитил напитки.

Подвыпившего молодого человека замучила жажда? Это сейчас выясняет полиция. Неудавшегося вора доставили в дежурную часть.


 

Крадут не только продукты, но и электроинструменты
 

О кражах продуктов из магазинов города мы рассказывали не раз. На этой «мелкохищнической» ниве промышляют как местные воришки, так и заезжие воры. Однако не только продукты и спиртные напитки пользуются спросом у преступников. В городских магазинах участились случаи хищения из магазинов электробытовых приборов и электроинструментов. По всем случаям сыщики проводят оперативно-профилактические мероприятия. Однако и продавцам следует тщательнее следить за сохранностью товара.

Д.НАДЕЖДИНА

Категория: Правопорядок | 47 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]