Главная » 2018 » Март » 28 » Дежурная часть
09:28
Дежурная часть

На краже попался житель Новочеремшанска
21 марта в полицию обратилась женщина, у которой из дома на улице Пушкина в поселке Новочеремшанск похитили кухонную утварь. Дачница не была там с февраля.
Сотрудники угрозыска раскрыли эту кражу. В ней был заподозрен ранее судимый житель села 1977 года рождения. Часть похищенного он продал.

Похитила одежду для фитнеса
В магазине спортивной одежды украли форму для занятий фитнесом стоимостью 2540 рублей. Участковый уполномоченный установил причастность к преступлению 24-летней жительницы Новой Майна. Неработающая девушка похитила ее для себя. Одежду изъяли.

Телефон украл знакомый
После очередного распития спиртного один из собутыльников обнаружил пропажу сотового телефона. Обратился в полицию. Стражи порядка установили, что кражу совершил 18-летний димитровградец, который уже привлекался к уголовной ответственности.

Ни шуб, ни денег
Очередной жертвой мошенничества стала 49-летняя димитровградка, которая по объявлению в интернете узнала о распродаже норковых шуб. На указанный счет она перечислила более 117 тысяч рублей, на которые предполагала купить три шубы. Однако ни одежды, ни денег она не получила.
 

Д.НАДЕЖДИНА
 

Категория: Правопорядок | 76 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]