Главная » 2018 » Март » 14 » Дежурная часть
10:59
Дежурная часть

Изъяли пять патронов

5 марта в Новой Малыкле сотрудники полиции задержали 41-летнего жителя того же района, у которого изъяли пять патронов к мелкокалиберной винтовке.

Мужчина привлек внимание стражей порядка, когда, увидев их, резко изменил направление своего движения. Патроны обнаружены в кармане одежды. По результатам экспертизы возбуждено уголовное дело.


 

Украл с прилавка

9 марта около 17 часов в магазине на улице Свирской украли с прилавка сотовый телефон. Мобильник оставила покупательница, расплачиваясь за товар.

Участковый уполномоченный полиции, просмотрев видеозапись, установил вора. 46-летний уже судимый, нигде неработающий мужчина не успел продать похищенное.


 

Снял с карты 57 тысяч рублей

10 марта в квартире дома №4 на улице Кирпичной выпивали соседи. После ухода собутыльника хозяин квартиры обнаружил пропажу кошелька с банковской картой.

Участковый уполномоченный установил, что карту похитил 50-летний сосед. Сняв 57 тысяч рублей, он потратил часть денег на покупку себе сотового телефона и выпивки. Полицейские изъяли 15 тысяч рублей.


 

Возбуждено уголовное дело

Бытовая ссора завершилась для ее участников криминалом. 10 марта в квартире дома №19 по улице Власть труда выпивали двое мужчин. В больницу с резаной раной доставлен 57-летний мужчина, его 56-летний обидчик поехал в полицию. По факту угрозы убийством возбуждено уголовное дело.


 

Изъяли героин

В воскресенье около 14 часов на улице Фрунзе оперативники задержали 46-летнего димитровградца. У него изъято более полутора граммов героина. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


 

Ограбил собутыльника

Ночью в воскресенье в квартире дома №56 по улице 50 лет Октября трое мужчин выпивали. Во время курения одному из них прожгли куртку. В отместку 29-летний мужчина наказал собутыльников, отобрав сотовый телефон.

Сотрудники ППС доставили обидчика в полицию. В отношении уже привлекавшегося к уголовной ответственности, неработающего мужчины возбуждено дело. Телефон изъят.

 

 


 

Мошенники не дремлют

Очередной случай мошенничества связан с продажей мебели через интернет-сайт. После сообщения номера карты для предоплаты у потерпевшей сняли более 20 тысяч рублей.

8 марта в полицию обратилась 33-летняя женщина. На ее телефон пришло сообщение-рассылка. Она, ничего не подозревая ответила, тем самым обеспечив доступ к своему онлайн-банку. Мошенники сняли у нее 2800 рублей.


Д.НАДЕЖДИНА

Категория: Правопорядок | 55 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]