Главная » 2018 » Январь » 24 » Дежурная часть
12:07
Дежурная часть

Скрылся с телефоном
Сотрудники угрозыска задержали 40-летнего мужчину, подозреваемого в краже телефона, совершенной обманным способом. На улице он попросил у парня телефон: мол, срочно нужно позвонить, после чего скрылся.
24-летний потерпевший обратился в полицию. Оперативники установили обидчика.
По этому факту возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Сотовый телефон стоимостью 17 тысяч рублей изъят.

С синтетическими наркотиками
Полицейские отдельной роты ППС, патрулируя улицы города, в районе «Олимпа» остановили молодого мужчину. 29-летний димитровградец имел при себе некое зелье. Экспертиза установила, что это синтетический наркотик массой 0,617 грамма. Возбуждено уголовное дело.


Обворовал собутыльника
В малосемейке на улице Московской трое мужчин распивали спиртное. В это время у хозяина телефон стоял на зарядке. Когда гости ушли, мужчина не нашел мобильника.
После обращения в дежурную часть этим вопросом занялись сотрудники уголовного розыска. Они установили, что к краже причастен один из собутыльников. Оперативники также выяснили, кому был продан телефон.
По этому факту возбуждено уголовное дело. Телефон изъят. 30-летний житель Мелекесского района нигде не работает, неоднократно судим.


Почти ежедневно воруют в магазинах
Кражи в магазинах стали обыденным делом. Не платя за товар, граждане крадут спиртные напитки (недавно кто-то украл бутылку виски), продукты питания.
20 января в магазине на улице Рабочей был пойман на краже бутылки водки 37-летний мужчина. Димитровградец, видимо, сильно хотел выпить. Мужчина уже привлекался за аналогичное преступление к административной ответственности. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Д.НАДЕЖДИНА


 

Категория: Правопорядок | 32 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]