Главная » 2017 » Декабрь » 11 » Дежурная часть
10:32
Дежурная часть

Угнал «шестерку», чтобы доехать до Новой Майны

В ночь на 2 декабря полицейские ППС, патрулируя улицы Новой Майны, обратили внимание на автомобиль «шестерку». Водитель, увидев патрульных, попытался скрыться. Стражи порядка догнали 20-летнего жителя поселка.

Молодой человек не смог предоставить документы на машину. Подвыпивший гражданин рассказал, что был в Димитровграде, чтобы доехать до поселка, он угнал машину от дома №57 по улице Дрогобычской.

Полицейские установили, что парень уже имеет судимость, работает на заводе. Он не исполняет решение суда о принудительном лечении от наркомании.
 


 

Шел, увидел, украл

Утром 1 декабря из автомашины «Хонда», стоявшей на улице Мориса Тореза, украли антирадар стоимостью пять тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска раскрыли это преступление. Владелец иномарки оставил окно открытым. Этим воспользовался 23-летний димитровградец. Судимый за грабеж, нигде неработающий парень уже проходит по делу о краже двух сварочных аппаратов с фирмы на улице Куйбышева. В июле в составе группы он проник в магазин на той же улице и украл продукты питания, в ноябре 2016 года совершил квартирную кражу.


 

Обещал решить проблемы за 27 тысяч рублей

23-летний парень по объявлению в газете познакомился с 56-летней женщиной. Сначала они общались, потом познакомились лично. При встрече женщина рассказала о своих проблемах. Молодой человек пообещал их решить, для чего взял у знакомой 12 тысяч рублей: мол, деньги нужно отправить «на зону», там и решат ее проблемы. В августе они вновь встретились. Новый знакомый обещал вернуть деньги. Изображая из себя крутого «решальщика», он взял у женщины еще 15 тысяч рублей и сотовый телефон, вновь написав на деньги расписку. Женщина ждала несколько месяцев, а в декабре обратилась в полицию. Личность афериста установлена: неработающий димитровградец уже привлекался к уголовной ответственности.


 

Украл для детей любимой

19-летний житель Новой Малыклы в Димитровграде проживает с сожительницей. Для детей любимой в магазине на проспекте Автостроителей он украл детское питание стоимостью более трех тысяч рублей. По звонку продавцов в дежурную часть на место преступления прибыли полицейские ППС. Парень спрятал украденное в одежду.

Д.НАДЕЖДИНА

Категория: Правопорядок | 27 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]