Главная » 2017 » Ноябрь » 29 » Дежурная часть
11:07
Дежурная часть

Приезжал из Ульяновска воровать

Очередного магазинного воришку задержали на прошлой неделе в торговом заведении на проспекте Ленина
 

Несовершеннолетний украл бутылку виски. Житель Ульяновска, он приезжал в Димитровград воровать. Полицией областного центра подросток неоднократно привлекался к административной ответственности за мелкие хищения, в отношении него уже расследуется уголовное дело. По факту кражи в нашем городе возбуждено еще одно.


 

Съездили в гости…

В Новоселках мужчина избил женщин, одной из них потребовалась операция

55-летний житель поселка пригласил тещу в гости. Та приехала с подругой. Дамы привезли вина. Но зять пошел за водкой. Выпили. Потом он еще сходил в магазин за горячительным. Употребив, он стал приставать к гостье. Потом толкнул ее, а когда она упала, стал избивать. Досталось и теще за то, что заступилась за подругу.
Буйный хозяин уснул, легли спать и гостьи. А утром им пришлось ехать в больницу. Подругу тещи прооперировали. В полиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


 

Знакомые все люди: «бомбист» арестован

29-летний Ефим П. обвиняется еще в одном преступлении

По ходатайству дознания на прошлой неделе суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу. Этот мужчина проходит фигурантом в восьми преступлениях: грабеже, краже, двух эпизодах с наркотиками и в четырех эпизодах заведомо ложного сообщения об акте терроризма. Ефим четырежды сообщал о заложенных взрывных устройствах на разных объектах города. Все преступления произошли в этом году.
На этот раз молодой мужчина пригласил в гости одноклассника. Они выпили, после чего гость уснул. Когда проснулся, в квартире никого не было, пропал и телефон стоимостью 12 тысяч рублей. Потерпевший обратился в полицию.
Как это ни странно прозвучит, но избранная мера пресечения станет для Ефима благом. За этот период он хотя бы новых подвигов не совершит.

 

Недовольный клиент остался без музыки

Рано утром (около 4 часов) из кафе доставили в дежурную часть мужчину

В это заведение в столь ранний час он пришел с ребенком позавтракать. Однако посетитель отказался платить за заказанную пиццу, потому что работники кафе не включили ему музыку. Недовольный клиент сам вызвал полицию.
Стражи порядка выяснили, что семья, главой которой является мужчина, состоит на профилактическом учете. В момент нахождения в кафе отец был нетрезв.
Сотрудники полиции изъяли ребенка и поместили в социально-реабилитационный центр «Радуга». Восьмилетний мальчик таким ранним утром должен был находиться дома и спать.
Глава семьи злоупотребляет спиртными напитками, он один воспитывает ребенка-инвалида. Мать мальчика лишена родительских прав.

 

Д.НАДЕЖДИНА
 

Категория: Правопорядок | 28 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]