Главная » 2017 » Ноябрь » 24 » Дежурная часть
09:47
Дежурная часть

Украл магнитолу, радар и навигатор
 

Сотрудники угрозыска раскрыли автокражу. 31 октября из «семерки», стоявшей на улице Центральной в Новой Бесовке Новомалыклинского района, похитили магнитолу «Сони», радар-детектор, навигатор. Задержан 21-летний житель Сенгилеевского района. Он проверяется на причастность к другим преступлениям.


 


 

Июльская кража раскрыта
 

В июле 2017 года из автомашины был похищен сотовый телефон. Произошло это на улице Куйбышева. В краже подозревается 34-летний мужчина, житель Мелекесского района. Сотрудники угрозыска изъяли телефон.


 


 

Пытался продать велосипед
 

18 ноября экипажу Димитровградского отдела вневедомственной охраны войск Росгвардии поступило сообщение о том, что нужно проехать к дому №141 по улице Гагарина. К прибывшим полицейским обратилась женщина: в 16 часов в общем коридоре дома она видела неизвестных мужчин, после их ухода обнаружила пропажу велосипеда стоимостью около четырех тысяч рублей.

Сотрудники Росгвардии выяснили, к кому приходили мужчины. По приметам они задержали одного из них на улице Алтайской. 23-летний житель села Слобода-Выходцево (не работает, ранее привлекался к уголовной ответственности) спрятал велосипед возле заправки. Продать его ему не удалось. Велосипед изъят. Возбуждено уголовное дело.

Д.НАДЕЖДИНА

Категория: Правопорядок | 42 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]