Главная » 2017 » Октябрь » 6 » Дежурная часть
10:35
Дежурная часть

Угонщика «Инфинити» задержали на въезде в город
 

Ночью 4 октября оперативный дежурный дежурной части вынужден был объявить план «Перехват»: в полицию обратился автовладелец дорогостоящей иномарки «Инфинити» и сообщил о ее угоне.

Полицейские выяснили, что этому предшествовало застолье. Автовладелец выпивал со своим знакомым в Никольском-на-Черемшане. Последний попросил показать ему салон, мол, никогда не сидел в такой машине. Автомобилист удовлетворил его просьбу. Мужчины продолжили выпивать в машине. На какой-то момент хозяин иномарки заснул. А когда проснулся, то увидел, что они едут по трассе. После его возмущенных вопросов знакомый остановился. Автовладелец вышел из машины, чтобы сесть за руль. В этот момент машина резко тронулась с места.

Владелец угнанной машины позвонил участковому уполномоченному полиции, а тот сообщил о произошедшем в дежурную часть межмуниципального отдела.

Сотрудники ГИБДД, услышав по рации ориентировку на угнанный автомобиль, остановили его на въезде в Димитровград. 36-летний житель Никольского доставлен в дежурную часть. Машину вернули владельцу.


 

Украл коляску и сдал в ломбард
 

29-летняя димитровградка сообщила в дежурную часть о краже детской коляски стоимостью восемь тысяч рублей. Она оставила ее на лестничной площадке в подъезде дома.

Сотрудники отдела уголовного розыска раскрыли это преступление, задержав 36-летнего неработающего димитровградца, ранее уже привлекавшегося к уголовной ответственности. Подозреваемый признался, что похищенное сдал в ломбард.

Полиция в очередной раз обращается к гражданам с убедительной просьбой не оставлять в подъездах детские коляски и велосипеды.

Д.НАДЕЖДИНА

Категория: Правопорядок | 27 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]