Главная » 2017 » Сентябрь » 4 » Дежурная часть
14:27
Дежурная часть

Снимала деньги дочь

В дежурную часть полиции обратился 62-летний мужчина. У инвалида-колясочника стали пропадать деньги с карты. В июле были сняты пять тысяч рублей, в августе – шесть тысяч.

Сотрудники подразделения угрозыска по раскрытию мошенничеств установили, что к краже денег причастна дочь инвалида. С помощью планшета она снимала деньги через мобильный банк, к которому подключилась. 34-летняя женщина нигде не работает, ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за мошенничество.

 

 

Операция «Мак»

20-21 августа стражи порядка задержали пятерых граждан с наркотиками.

В рамках оперативно-профилактической операции «Мак» сотрудники отдела ГИБДД остановили автомобиль «Рено Логан». У 40-летней пассажирки обнаружены и изъяты наркотики. Порошок белого цвета направлен на исследование. Предположительно это «соль». Задержание произошло это на трассе Ульяновск – Димитровград – Самара. Женщина - димитровградка.

На проспекте Автостроителей задержан 24-летний парень с зельем растительного происхождения. «Соль» изъята еще у двух димитровградцев.

20 августа в ГСК «Автомобилист-2000» сотрудники Димитровградского отдела вневедомственной охраны войск Росгвардии изъяли 290 граммов марихуаны. Наркотики были у 20-летнего парня. Он недавно освободился, отбывал наказание за грабежи, кражи, разбой. При нем был пакет с коноплей.

 

 

Украденное сено нашел участковый

У мулловского фермера украли с поля три рулона сена стоимостью около семи тысяч рублей. 19 августа он поехал забирать его с арендованного поля, однако из подготовленных 47 рулонов не хватало трех. Участковый уполномоченный полиции быстро вычислил воришек. Два местных жителя 29-37 лет на своих машинах утащили сено с поля с помощью лебедки. Украденное они хотели использовать для своих хозяйственных нужд.

 

 

Поджег дом в селе Кипрей

21 августа, около 18 часов, в село Кипрей выехали пожарные, чтобы тушить загоревшийся дом. К счастью, в нем никто не жил, газ был отключен.

Выяснилось, что его поджег местный житель,1988 года рождения, злоупотребляющий спиртными напитками. Он поссорился с родственниками и таким образом решил им отомстить.

По факту поджога возбуждено уголовное дело.

Д.НАДЕЖДИНА

Категория: Правопорядок | 36 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]