Главная » 2017 » Август » 13 » Дежурная часть
15:41
Дежурная часть

Автокража. Не оставляйте гаджеты в салоне

Утром 18 июля в отдел уголовного розыска МО МВД России «Димитровградский» поступила информация о том, что из салона «семерки» 45-летнего димитровградца украли гаджеты. Произошло это ночью. Вор проник в салон свободным доступом - через открытую заднюю дверь. Машина стояла возле дома автомобилиста.

Из салона украли навигатор и видеорегистратор стоимостью четыре тысячи рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления сыщики задержали 25-летнего жителя Самарской области, который пояснил, что украл гаджеты для личного пользования. Похищенное изъято.

По данному факту отделом дознания МО МВД России «Димитровградский» возбуждено уголовное дело.

Полиция убедительно просит автомобилистов быть бдительными, не оставлять машины открытыми и на ночь забирать из салона магнитолы, регистраторы, навигаторы и другие вещи, которые могут привлечь внимание воров.

 

На угнанном мотоцикле съездил с женой в гости

В Мулловке участковый уполномоченный полиции нашел угнанный мотоцикл. Его владелец ушел на работу, а когда вернулся, то во дворе не увидел свой «Урал». Потерпевший обратился в полицию.

Как оказалось, преступление совершил житель Мулловки, знакомый владельца. Зная, что тот на работе, мужчина зашел во дворе и угнал «Урал». Подвыпивший, он посадил жену, с которой они поехали к родственникам в Кипрей. Там они выпили. Вернувшись домой, он уснул. Тут и нагрянул к нему участковый уполномоченный полиции. Жителю Мулловки предстоит ответить за уголовное преступление.

 

Велосипед стоял на лестничной площадке

Сотрудники угрозыска раскрыли кражу велосипеда, которая произошла в ночь на 21 июля. Он стоял на лестничной площадке между вторым и третьим этажами в подъезде дома на улице Королева.

В краже подозревается 40-летний неоднократно судимый димитровградец. Велосипед стоимостью 11 тысяч рублей был пристегнут тросиком, который вор перекусил инструментом.

 

Без прав и под уголовной статьей

В воскресенье сотрудники ДПС ГИБДД задержали двух водителей, которые повторно находились за рулем нетрезвыми. 45-летний мужчина управлял «Ладой Грантой», 23-летний – мотоциклом, он приехал в город из села Слобода Выходцево.

Оба водителя уже были лишены прав. В отношении них решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Д.НАДЕЖДИНА

Категория: Правопорядок | 41 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]