Главная » 2017 » Июль » 24 » Дежурная часть
13:36
Дежурная часть

Избил и ограбил
 
11 июля в дежурную часть межмуниципального отдела «Димитровградский» обратился 34-летний димитровградец. Мужчина заявил, что его ограбили. Это произошло ночью в кафе, где у потерпевшего произошел конфликт с другим посетителем. Решить его они вышли на улицу, где мужчину избили. После того, как он упал, обидчик снял с него куртку и забрал деньги (три тысячи рублей), а затем скрылся.
Преступление раскрыли сотрудники уголовного розыска. По подозрению в грабеже задержан 32-летний житель села Лебяжье. Мужчина нигде не работает, ранее привлекался к уголовной ответственности. Похищенное изъято.
 
 
Пытался сбежать от полицейских по простыне
 
В тот же день за помощью в полицию обратилась 44-летняя жительница села Лебяжье: из ее сарая украли велосипед и медный кабель. Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался 22-летний неработающий местный житель, который ранее привлекался к уголовной ответственности. Мужчина пытался скрыться от полицейских, спустившись по простыне с четвертого этажа дома, где временно проживал у своей знакомой. Убежать ему не дали сотрудники полиции.
Мужчина рассказал, что он собирался отнести медный кабель в пункт приема металлолома, а велосипед оставить себе.
Проверяя задержанного на причастность к другим преступлениям, полицейские установили ее к совершению кражи сварочного аппарата и электроинструмента «болгарка» из дачного домика садового общества Димитровграда.
Возможно, это еще не полный список «подвигов» подозреваемого.
 
 
Воровала из магазинов спиртное и закуску
 
Сотрудники Димитровградского отдела вневедомственной охраны войск Росгвардии задержали 34-летнюю димитровградку. Молодая женщина нигде не работает, ранее привлекалась к уголовной ответственности. Нечистая на руку гражданка не раз попадалась на кражах в магазинах. Ранее за мелкие хищения ее привлекали к административной ответственности. Сейчас возбуждены уголовные дела о кражах.
Действия дамы зафиксировали камеры видеонаблюдения сразу в нескольких магазинах на улицах Братской и Гвардейской, а также на проспекте Ленина. В одном маркете она похитила спиртные напитки стоимостью 951 рубль, в другом - пиво на 227 рублей, в третьем – спиртное на 400 рублей. Женщина заботилась и о закуске, похищая продукты.
 
 
За хранение наркотиков
 
Вечером полицейские Росгвардии, патрулируя город, заехали в ГСК на улице Эшенбаха. Поведение 36-летнего мужчины показалось членам экипажа подозрительным. И они не ошиблись: в кармане брюк находились наркотики. Исследование показало, что это марихуана массой более 13 граммов.
Возбуждено уголовное дело. Неработающий мужчина привлекается к ответственности за хранение наркотиков.
Д.НАДЕЖДИНА
Категория: Правопорядок | 101 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]