Главная » 2017 » Май » 12 » Дежурная часть
10:45
Дежурная часть
 

Более пяти граммов синтетики
Полицейские отдельной роты ППС задержали 34-летнего димитровградца на улице Западной. У него было изъято более пяти граммов зелья, которое оказалось синтетическим наркотиком. Наркозависимый мужчина сообщил, что якобы нашел этот пакет.
 
Доехали до уголовного дела
За праздничные выходные стражи порядка задержали несколько пьяных автомобилистов, которые уже ранее были лишены прав за аналогичную езду. В отношении них возбуждены уголовные дела.
Одного из таких горе-водителей инспекторы ДПС остановили на улице Черемшанской на 12-й модели «Жигулей». Ранее мужчина отказался пройти медицинское освидетельствование, за что был лишен прав. Но это не остановило его вновь сесть за руль нетрезвым.
Другого задержали на проспекте Ленина рано утром на «семерке». Третий был настолько пьян, что врезался в другую машину. Самая распространенная версия таких случаев: машина стояла у дома, пиво закончилось, поехал за добавкой, авось, пронесет. Как видите, не проносит.
 
Металлическую утварь сдала в ломбард
Сотрудники уголовного розыска раскрыли квартирную кражу в Новочеремшанске. В четырехквартирном доме проживает пожилая женщина, которая на зиму уезжает жить к дочери. За это время в ее квартире побывал вор. Взломав дверь, он украл газовую плиту, двигатель с холодильника и другую металлическую утварь, которую сдал в ломбард. Вором оказалась местная жительница, 1969 года рождения, нигде неработающая.
 
Кража в Лебяжьем
Аналогичная кража произошла в селе Лебяжье. Из дома был похищен сварочный аппарат. Сотрудники угрозыска задержали 30-летнего местного неработающего жителя.
 
Воровать приезжал из другого района
Раскрыта кража 2015 года в Новой Майне. Тогда из гаража пенсионера были похищены четыре колеса, аккумулятор, магнитола – все стоимостью 21 тысяча рублей. Оперативники задержали18-летнего парня – жителя Новомалыклинского района.
 
Ударила сожителя ножом
Бытовые конфликты, как правило, происходят после распития спиртных напитков. Аналогичная история произошла между парой влюбленных, проживающих вместе меньше года. Выпив, 36-летний мужчина решил проверить сообщения сожительницы. В переписке что-то ему не понравилось. Слово за слово, в ход пошли кулаки. В ответ 43-летняя женщина ударила его ножом в шею. Прибывшие по вызову полицейские вызвали «скорую».
Д.НАДЕЖДИНА
Категория: Правопорядок | 77 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]