Главная » 2017 » Май » 31 » Чтобы крепли и развивались
16:52
Чтобы крепли и развивались

Год предпринимательства направлен на то, чтобы создать представителям малого и среднего бизнеса максимально комфортные условия для работы. И они этого действительно заслуживают
 
Аганес Сулейманов, заместитель директора предприятия «Бакоян»:
 
- Работая по контрактам на поставку хлебобулочных изделий в ряд социальных объектов, мы не всегда руководствуемся только коммерческой заинтересованностью. Так, например, в детский дом бесплатно поставляем свою продукцию. Предоставляем ее и на общегородских праздниках, если нас приглашают сотрудники администрации. Конечно, не каждый производитель на это идет, но мы дорожим взаимоотношениями, которые у нас сложились с местной властью.
 
 
Наталья Мартюшина, исполняющая обязанности заместителя начальника управления финансов, муниципальных закупок и экономического развития:
 
- Наши предприниматели действительно многое делают для города. Сегодня в сфере малого и среднего бизнеса работает каждый четвертый димитровградец. Создавая новые рабочие места и выплачивая заработную плату своим сотрудникам, представители бизнес-сообщества способствуют повышению уровня жизни в Димитровграде. Также исправно они платят налоги, пополняя местный бюджет. Заслуживает самых добрых слов и их благотворительная деятельность, направленная на поддержку и развитие спорта, культуры и творчества.
 
 
Олег Гречников, директор Агентства развития города, депутат Законодательного Собрания Ульяновской области:
 
- Поздравляя с профессиональным праздником всех предпринимателей Димитровграда, я хочу от всей души пожелать им дальнейшего развития бизнеса и успехов в их нелегкой работе. Она действительно нужна городу, области и стране, потому что предприниматели не только реализуют товары и предоставляют услуги, а еще и создают рабочие места. Задумайтесь: только в Димитровграде в малом бизнесе занято около 20 тысяч человек. Общественная значимость деяний наших предпринимателей также очень весомая. А их вклад в местный бюджет города сегодня уже составляет треть от общего объема собственных доходов города!
Светлана КНЯГИНИНА
Категория: Экономика | 103 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]