Главная » 2017 » Апрель » 7 » Что будет с лыжной базой на «Олимпе»?
10:51
Что будет с лыжной базой на «Олимпе»?

4 апреля поставили не точку, а запятую в решении одной из важных проблем касающихся спортивных секций города. Напомним, федерация самбо арендовала помещения находящиеся по адресу: улица Алтайская, 61. Сейчас там делают ремонт. В этом же здании с 2010 года находится лыжная секция, которую посещают ребята со всего микрорайона «Олимп», и лыжная база. В перспективе в этом здании планируется открыть дворец самбо

 
Тренер по лыжным гонкам Евгений Денисов рассказывает:
- С 2010 года мы с ребятами занимаемся здесь. Да, помещение не в лучшем состоянии, но никто не жалуется, дети с удовольствием приходят на тренировки. Нас попросили освободить его до сентября 2017 года. Вопрос: куда идти?! Было предложено два варианта: один - подвал университетского лицея, а второй - в соцгороде. Дети с «Олимпа» будут ездить поздно вечером из соцгорода?
Председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин вместе с главой администрации города Вячеславом Гнутовым приехал, чтобы разрешить эту проблему. Александр Смекалин внимательно выслушал тренеров, родителей спортсменов и согласился с ними, что детей переводить нужно в нормальное помещение. Председатель правительства сообщил, что через две недели вновь посетит лыжную базу и поручил Вячеславу Гнутову изыскать к этому времени несколько вариантов помещений, куда могут переехать лыжники.
 
Елизавета ИГНАТОВИЧ
 
Категория: Общество | 198 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]