Главная » 2017 » Апрель » 12 » Бытовуха и кражи
11:01
Бытовуха и кражи

Кражи и преступления на бытовой почве – большая часть происшествий, в которых приходится разбираться полиции. Вот последние из них, которые раскрыли стражи порядка
 
Украл, чтобы выпить
В дежурную часть полиции обратился житель села Слобода-Выходцево. В отсутствие хозяев кто-то проник в дом и украл стиральную машинку стоимостью три тысячи рублей. Сотрудники уголовного розыска задержали ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 39-летнего жителя села, который рассказал, что вместе с друзьями они распивали спиртные напитки в доме по соседству. Выпивка закончилась, и он решил забраться к соседям. Мужчина сделал это легко, так как замок не был закрыт на ключ. Вместе с друзьями они разобрали стиральную машинку, а бачок из нержавеющей стали отвезли в город, чтобы сдать в пункт приема цветных металлов. На вырученные деньги компания купила пиво.
 
Серийный автовор
Сотрудники угрозыска задержали 40-летнего мужчину, который подозревается в серии автокраж. Димитровградец уже привлекался к уголовной ответственности, не работает, употребляет наркотики.
Автовор пользовался тем, что владельцы машин оставляют в салоне гаджеты и другие ценные вещи. Жертвами преступлений становились и торговые представители. Уходя в магазин, они не закрывали машины.
Вора задержали на месте преступления. На проспекте Автостроителей он пытался украсть вещи торгового представителя из незакрытого «Опеля».
Задержанного, на котором уже несколько автокраж, оперативники проверяют на причастность к аналогичным преступлениям.
Не поделили даму
С проникающим ножевым ранением в грудь доставлен в больницу димитровградец. У пострадавшего повреждено легкое. Гражданин, взявшийся за нож, задержан полицией.
Это преступление произошло в одной из квартир в доме №65 на улице Алтайской. Мужчины не поделили хозяйку квартиры. В потасовке, которая завершилась поножовщиной, участвовали бывший и настоящий ухажер дамы. Женщина пыталась разнять дерущихся, за что также пострадала.
 
Сдавал в ломбард
Сегодня не редкость, когда постояльцы воруют из арендуемых квартир вещи хозяев. Очередной случай произошел с димитровградкой, которая сдавала квартиру семейной паре по договору.
Супруги съехали из квартиры. После их отъезда хозяйка обнаружила пропажу микроволновки и стиральной машинки. Женщина обратилась в полицию.
Выяснилось, что эти вещи сдал в ломбард мужчина. Хотел выкупить, но почему-то не сделал этого.
Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Д.НАДЕЖДИНА
Категория: Правопорядок | 81 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]