Главная » 2017 » Август » 23 » Будьте бдительны!
13:58
Будьте бдительны!

Лишилась 150 тысяч рублей
Очередной случай мошенничества произошел с димитровградкой, 1941 года рождения. На телефон пенсионерки пришло сообщение: операции по вашей карте приостановлены. В сообщении указывался номер телефона.
Пожилая женщина вместо того, чтобы позвонить по номеру телефона, указанному на банковской карте, позвонила по названному кем-то. На обратном конце трубки сообщили, что она разговаривает с представителем службы безопасности банка. Чтобы возобновить работу карты, мужчина потребовал назвать ему номера с нее. Женщина сделала это, а позже узнала, что с ее карты исчезли 150 тысяч рублей. Она поняла, что стала жертвой мошенников, от которых получила сообщение, и обратилась в полицию.
В межмуниципальном отделе МВД России «Димитровградский» проводят оперативно-розыскные мероприятия и просят граждан быть бдительными.
 
 
Около девяти тысяч за ресницы
В одной из социальных сетей димитровградка увидела объявление о продаже накладных ресниц за восемь с половиной тысяч рублей. Желая быть красивой, девушка перевела деньги, можно сказать, в никуда. И стала ждать результата. Однако ни денег, ни желаемого товара она не получила, после чего обратилась в полицию.
Думается, выводы из этих историй сделать не трудно. Чтобы не стать жертвой мошенников, не нужно быть таким доверчивым и наивным и хорошо подумать, прежде чем совершать какие-либо операции с деньгами.
Д.НАДЕЖДИНА
Категория: Правопорядок | 27 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]