Главная » 2017 » Июнь » 30 » Бриллиантовая свадьба
15:43
Бриллиантовая свадьба

28 июня во Дворце бракосочетания супруги Милюковы торжественно отметили 60 лет совместной жизни – бриллиантовую свадьбу!
 
Сергей Дмитриевич и Валентина Ивановна всю жизнь трудились достойно на всех местах, куда забрасывала жизнь. Сергей Дмитриевич и рыбу заготавливал, и охранял природные ресурсы нашей Родины. Он и сегодня истинный любитель рыбалки. Валентина Ивановна же избрала своей стезей самую почетную работу – помощь в появлении на свет малышей. Всю жизнь проработала акушеркой, а что может быть важнее? И сейчас она ведет активную общественную деятельность. Наград у наших юбиляров – любой позавидует: и за добросовестный труд, и за общественную деятельность, а пять лет назад они в День семьи, любви и верности, который отмечается восьмого июля, награждены Почетной грамотой главы города за крепость семейных устоев.
И в день 60-летия семьи Милюковым вручили Благодарственное письмо от имени начальника агентства ЗАГС Ульяновской области и книгу о Димировграде - от главы города.
На торжество пришло молодое поколение семьи, с которым юбиляры делятся секретами своего крепкого и счастливого брака. Молодежь пожелала юбилярам жить долго и счастливо и пообещала поддерживать во всем.
Сергей Дмитриевич рассказал:
- В Новосибирске, в далеком 1953 году мы познакомились с Валентиной Ивановной, будучи студентами. Долго встречались и 28 июня 1957 года поженились. Как говорится в русской пословице: «Жизнь прожить – не поле перейти». Вот и нам немалого труда стоило создание такой хорошей семьи. Мы вырастили двоих дочерей, которые подарили нам троих внуков, а те – троих правнучек и сейчас ждем четвертую.
Ирина РОМАНОВА
Категория: Общество | 52 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]