Главная » 2017 » Март » 22 » Большая часть происшествий - кражи
12:51
Большая часть происшествий - кражи

В сводке происшествий чаще всего фигурируют кражи. Потерпевшие, обращаясь за помощью в полицию, рассчитывают на помощь. И не напрасно
 
Из кассы украл деньги
19 марта, около 5 часов утра, в одном из пивных кафе по улице Октябрьской из кассы украли выручку - четыре тысячи рублей. Продавец, видимо, отвлеклась. Пропажу обнаружили, когда сменщица принимала кассу. Сотрудницы кафе просмотрели видеозапись, на которой был запечатлен вор: мужчина перегнулся через прилавок и украл деньги. На место вызвали полицию.
Экипаж отдельной роты патрульно-постовой службы установил личность подозреваемого: помогли продавцы. Мужчина был задержан в своей квартире – в доме по соседству.
24-летний димитровградец уже привлекался к уголовной ответственности. Большую часть похищенных денег он потратил на выпивку.
 
Непрошеный гость
В поселке Уткин Мелекесского района обворовали квартиру. Вечером 19 марта хозяйка (женщина держит скотину) сдавала молоко. Выйдя со двора, она прикрыла дверь. Этим воспользовался житель поселка. Непрошеного гостя обнаружила дочь хозяйки, которая сообщила об этом по телефону матери. Нетрезвый односельчанин отвечал на вопросы невнятно. Когда он ушел, домочадцы обнаружили пропажу золотой цепочки. После обращения в полицию этим делом занялся участковый уполномоченный. 53-летний подозреваемый нигде не работает. У соседей он украл еще и сигареты. Похищенная цепочка у него изъята.
 
Продукты и спиртное – добыча воров
В ночь на 20 марта обворовали магазин на улице Гвардейской. Преступники взломали окно, проникли в помещение. В магазине проходит ревизия. На утро 20 марта было известно, что из торговой точки пропали продукты и спиртное, стоимость похищенного устанавливается.
Преступление раскрыто по горячим следам полицейскими.
Пожилая женщина позарилась на деньги
Мужчина решил снять деньги с карточки через банкомат. После совершения операции он замешкался, забрав только карточку, а деньги забыл. Когда вернулся, возле банкомата застал пожилую женщину. На его вопросы последняя ответила, что денег не видела.
Мужчина обратился к администратору банка. После просмотра видеозаписи стало ясно, кто взял деньги. Оперуполномоченные уголовного розыска установили личность подозреваемой. На чужие деньги позарилась 74-летняя пенсионерка. Она забрала из банкомата девять с половиной тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.
 
Раскрыли сентябрьское преступление
Сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу, произошедшую в сентябре 2016 года. В детской поликлинике на проспекте Ленина украли мобильный телефон, оставленный возле кабинета врача. 40-летний мужчина уже привлекался к уголовной ответственности.
 
Д.НАДЕЖДИНА
Категория: Правопорядок | 88 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]