Главная » 2017 » Июль » 25

Намерены способствовать...
Приветствуя высокого гостя, глава региона Сергей Морозов отметил, что решение пригласить посла в Димитровград принято не случайно - у второго по численности населения города области большие перспективы. Деловые отношения между нашими странами сегодня на подъеме - бизнесмены, подчеркнул Сергей Морозов, быстрее идут навстречу друг другу, чем политики. Встречи на ульяновской земле (на следующий день гостей принимал Ульяновск) - программа, предложенная иранской делегации, была достаточно обширной - дают основание надеяться на продолжение плодотворного сотрудничества.
В 2017-2018 годах на территории Ульяновской области планируется создание логистического хаба для аккумулирования товаров российских регионов перед отправкой в восточном направлении. Волга и Каспийское море напрямую свяжут регион с Ираном, где уж ... Читать дальше »
Категория: Город | Добавил: navecher | Дата: 25.07.2017 | Комментарии (0)


Глава региона Сергей Морозов большое внимание уделяет ДААЗу, понимая всю ответственность за судьбу предприятия и его коллектива. Проблемы всего российского автопрома не могли не сказаться на нашем заводе. Однако власть прикладывает максимум усилий, чтобы спасти ДААЗ, и результаты этой поддержки уже приносят результаты
 
Вот и в свой очередной визит в Димитровград 13 июля губернатор не мог не встретиться с руководством и представителями трудового коллектива ДААЗа.
Встреча прошла в конференц-зале. В ней приняли участие члены правительства Ульяновской области, генеральный директор группы компаний «Объединенные автомобильные технологии» Сергей Федченко, управляющий ДААЗа Алексей Каменцев, председатель профкома завода Владимир Безруков.
Рассказывая о перспективах предприятия, о том, что делается для того, чтобы они были, глава региона заметил, что областная власть находится в постоянном конта ... Читать дальше »
Категория: Город | Добавил: navecher | Дата: 25.07.2017 | Комментарии (0)


Во время своего рабочего визита в Димитровград 13 июля губернатор Ульяновской области Сергей Морозов провел в ЦКиД «Восход» встречу с руководителями органов территориального общественного самоуправления и другими представителями общественности, в том числе сельскими старостами. Глава региона представил участникам встречи доктрину дальнейшего развития местного самоуправления, которой, по его мнению, необходимо следовать, если мы не только хотим добиться повышения уровня благоустройства городских дворов и территорий поселений в районах области, но и рассчитываем на качественные изменения во всех сферах нашей жизни – будь то правопорядок или досуг, физическое совершенствование граждан или развитие инфраструктуры населенного пункта…
 
Полномочия
В отношении Димитровграда та ... Читать дальше »
Категория: Город | Добавил: navecher | Дата: 25.07.2017 | Комментарии (0)