Главная » 2013 » Апрель » 17 » Проблемы Димитровграда будет решать специальная правительственная комиссия
11:07
Проблемы Димитровграда будет решать специальная правительственная комиссия
Вчера Губернатор Ульяновской области С.И.Морозов работал в Димитровграде. По возвращению из Москвы он из аэропорта Самары прибыл в Димитровград и проехал в поликлинику на ул. Ульяновская (поликлиника после ремонта), и там он увидел весь ужас, с которым сталкиваются жители при получении медицинских услуг (никто из чиновников не знал куда он поедет). Губернатор прошел по коридорам и кабинетам, поговорил с людьми.
Далее он поехал на ДААЗ, где прошла встреча с руководством предприятия, также встретился с работниками. Много вопросов и проблем было озвучено на этой встрече. "Сколько можно терпеть беспорядок в городе и на заводе?", - спрашивали димитровградцы. С.И.Морозов отвечал на вопросы (вчера в твиттере я писала и делала фото)
Вторую половину дня Губернатор посвятил вопросам здравоохранения города. Прошли встречи с руководителем ФМБА В. Уйба, руководством МСЧ 172.
Вечером прошел прямой эфир на ТВ.
По возвращению из Димитровграда около 12 часов ночи, Губернатор провел экстренное заседание Президиума Правительства Ульяновской области. На заседании шел очень жесткий разговор: как чиновники довели город до такого состояния?
Было принято решение:
- до конца недели всем заместителям Губернатора провести полную инвентаризацию проблемного поля города, внести предложения по решению этих проблем (здравоохранение, благоустройство, вопросы малообеспеченных гражан, детей и взрослых с ограничен возможностями, ремонт дорог, качество услуг жкх и оплата, безопасность в городе, обеспечение города качественными продуктами, работа летних кафе и др.);
- вовлечь граждан в совместную работу по выявлению проблем и их решению.
Все принимаемые решения опубликовывать в СМИ, в том числе - на портале Димитровград и Три сосны:
- со следующей недели составить график приема по личным вопросам, который будет проводить лично С.И.Морозов;
- создать и немедленно приступить к работе правительственной комиссии , в которую войдут все заместители председателя правительства и будет работать до тех пор, пока жители не увидят, что город "ожил";
- все заседания "правительственной комиссии " будут транслироваться в Интернете в режиме on-line.
Категория: СВЕТЛАНА ОПЕНЫШЕВА | Просмотров: 608 | Добавил: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]