Главная » 2013 » Апрель » 1 » Пошто сайт загубили?
19:15
Пошто сайт загубили?
Как я понял, уехала из Димитровграда госпожа Федосеева, главный редактор многострадальной "ДП". Видимо, не выдержали нервы - в последнее время столько новаторов и реформаторов в политике стало, что каждый тупой чиновник старался указать газете, что и как делать, наверное. По крайней мере, в кулуарных беседах при власти я это постоянно слышал. Газету погубили именно чиновники. Хотят себя красивыми и умными в прессе видеть. А на самом-то деле, иуды как есть.Кто они без прессы? Ноль без палочки. Интернетом умеют пользоваться лишь единицы из них, да разве что умное родят? Надувают свои толстые щёки, а написать или прокомментировать ситуацию слабо. Да и нафиг им этот Интернет? Пусть лучше Опёнышева там пишет, закроет всех своей безграмотной писаниной. Отвлечёт где надо. Вступит в спор без повода. Даст отпор слабому. Посмеётся над сильным. Молодец! А остальные пару строчек в твиттере, может быть, родят...И зачем рожают, не знают.
Газета была интересной. Теперь не вижу в ней ни Ефремова, ни Еремеевой, ни Алиевой.Вот и Трудников, говорят, уехал, слышал сегодня об этом в цеху. Читать-то почти нечего, одна сплошная хвальба чиновнику.
Сайт загублен. Федосеева видела и знала темы, читателей, сама была активной во всех сетях и соцгруппах, продвигала издание.Молодые модераторы ей помогали. Сайт молчит. Удобно было узнавать из него новости. Он ведь не запутанный, как Три сосны, к примеру.Открыл - и всю картинку городскую увидел.
Ну, что ж? Те, кто повинен в смерти СМИ, это не журналисты, а чиновники, большей частью случайные. Вряд ли они поймут, что натворили. Газет они не читают,и не читают ничего.Менталитет такой - формат новый- побарабанный. Они смотрят местный канал изредка.Где нет никакого анализа. Зачем им заморачиваться, головы забивать такой ерундой, как газеты. Так же проще жить. Никто не достанет. Забиться в норку, как премудрый пескарь,и молчать.Дескать, приедет губернатор, раздаст на орехи, - и хватит. Приедет еще раз и еще. Что меняется?Ровным счетом ничего. А проблем в Д-граде накопилось столько, что нынешней власти они не по зубам. У нас на ДААЗе что происходит, наверное, знают, но боятся, помочь-то ничем не смогут, - кишка тонка. А ведь за каждого горожанина власть в ответе, её для этого избирают.
Жить по принципу, авось рассосется все само собой, не получится. Неужели не видят распрекрасные, что все рушится. Стыдно должно быть и совестливо от собственной недальновидности, ограниченности и тупости.Таких выборов на дурочку, какие были периодом раньше, уже не будет. Что власть сможет предложить городу вместо газет, заводов и пароходов? Ничего. А далее - пустой звук.Что за ним? Догадаться несложно.
С уважением Николай Петрович
Категория: БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ | Просмотров: 676 | Добавил: | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]