Главная » 2012 » Декабрь » 25 » Почему я ушла на другую работу?
11:27
Почему я ушла на другую работу?
Дорогие друзья! Наступает 2013 год. Год необычный во всех отношениях. Для меня год Змеи особенный. Во-первых, это мой личный календарь. Во-вторых, я пришла работать в редакцию городской газеты "Димитровград-панорама" тоже в год Змеи. В-третьих, решение перейти на другую работу я приняла чуть раньше, но приступлю к ней в год Змеи, - хороший знак!
12 лет в городской газете "Димитровград"   - это целая эпоха, которая накрепко связала меня с горожанами, коллегами, многими значимыми людьми. И, может быть, кому-то мой поступок покажется горячим, я так не считаю.И сейчас не время оправдываться, просто читателям будет, надеюсь, небезразлично узнать эту информацию от первоисточника. Считаю, что нужно давать дорогу для роста молодым. В коллективе редакции - сильный творческий костяк. И я очень рада, что к нам пришли Денис Трудников, Виктория Сальникова, из нее получится толковый редактор. Горжусь, что к газете тянутся студенты-журфаковцы из столичных вузов, пишут хорошие материалы, не боятся критики и не боятся критиковать. С ними легко, с ними сам ощущаешь себя молодым.
Коллеги с опытом сегодня - на вес золота! И в редакции газеты "Димитровград" именно такие сотрудники! Каждый из них, как я люблю повторять, мог бы запросто возглавить любое издание. Иногда нам бывает тесно, но куда деваться? Это издержки малого города! Мне хочется, чтобы местная власть ценила журналистов больше, чтобы видела в них надежных партнеров, чтобы меньше ошибалась.
Следующий год - год юбилея нашей старейшей городской газеты! Ей исполнится 95 лет! Считаю, что городская администрация, также как и Правительство Ульяновской области по отношению к "Ульяновской правде",  должна принять распоряжение о праздновании издания, где были бы учтены все позиции, которые она не брала в счет все эти перестроечно-капиталистические 20 лет! Именно эта КАЧЕСТВЕННАЯ  газета и ее нынешние сотрудники заслуживают самых высоких наград! Чувствую, как ерничают по этому поводу частные издания, но у нас, простите, абсолютно разные цели. И скромные коллеги из городской газеты "Димитровград" никогда не станут вести полемику по этому случаю. Моя сегодняшняя позиция дает мне полное право говорить это с уверенностью и открыто. Ведь такие мудрые газеты с таким стажем в России не такие уж и многочисленные.
Всех с наступающим Новым Годом! Радости! Любви! Здоровья!
Категория: БЛОГ РЕДАКТОРА | Просмотров: 1010 | Добавил: gala | Рейтинг: 4.4/7
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]